第四届成都国际新能源车展5月4日隆重召开,113个专业参观团共21000人次参观采购
发布时间:2018-05-08 10:37:00

图片1.png 

(第四届成都国际新能源车展展会现场人气爆朋)

 

5月4日,第四届成都国际新能源车展在成都世纪城新国际会展中心隆重召开。本届展会由振威展览股份、四川省汽车工程学会、四川省汽车产业协会共同主办,成都振威世展展览有限公司承办,得到了四川省邮政管理局、成都市经济和信息化委员会和成都市博览局等政府领导的大力支持。

 

图片2.png 

(江淮荣威展台)


图片3.png 

(银隆客车展台)


图片4.png 

(长安新能源展台)

 

图片5.png 

(国际欧亚科学院院士、科技部科技体制改革研究会会长张景安体验新能源汽车)

 

图片6.png 

(现场观众试驾)

 

本届展会以“新时代·新能源·新机遇”为主题,展示面积突破40000平方米,集中展示了新能源汽车(乘用车、商用车、专用车)、智能网联汽车整车,电池、电机、电控等核心零部件,充电站(桩)等充换电基础设施领域的最新产品及技术解决方案,广汽新能源、上汽荣威、江淮、奇瑞、长安、众泰、清行智能、宇通客车、银隆客车、四川(峨眉)客车、中植一客、吉利商用车、雅骏、力帆、华晨鑫源、重庆易租通、特来电、科士达、大连罗宾森、中能电气、深圳优力特、金威源、华泰电气、智邦科技、中国中车等300多家行业知名企业现场亮相展示。其中上汽荣威、江淮、中植一客在展会现场举行了新品发布会,引起行业媒体激烈的反响。


图片7.png 

(江淮新品发布会)

 

图片8.png 

(中植一客新品发布会)

 

图片9.png 

(上汽荣威新品发布会)

 

当天上午10点,组委会在世纪城国际会议中心三楼天府厅举办了2018成都国际新能源汽车产业发展大会暨成都国际公交、物流创新发展高峰论坛,国际欧亚科学院院士、科技部科技体制改革研究会会长张景安、国家发改委综合运输研究所所长汪鸣、国网电动汽车服务有限公司副总经理阙诗丰、四川省电力行业协会常务副理事长石俊杰、四川省电力行业协会常务副秘书长文曹、国网四川电动汽车服务有限公司总经理王华、成都汽车产业研究院副院长蔡云、成都电子科技大学教授吴孟强、四川大学材料与汽车学院教授陈云贵、西华大学汽车与交通学院院长彭忆强、成都银隆产业园—成都电池研究院副院长张要枫、中植汽车研究院院长王振华、成都雅骏新能源汽车科技股份有限公司副总裁范永军等50多位新能源汽车及充电桩行业政府领导、行业专家及企业代表出席论坛。


图片10.png 

图片11.png 

(2018成都国际新能源汽车产业发展大会暨成都国际公交、物流创新发展高峰论坛)

 

论坛上,国际欧亚科学院院士、科技部科技体制改革研究会会长张景安表达对本次2018成都国际新能源汽车产业发展大会的举办表示了充分的肯定,也希望企业可以利用展会这个大平台,继续推进我国新能源汽车行业技术快速向前发展。中国汽车技术研究中心有限公司首席专家方海峰主要解读了新能源汽车重点政策及政策优化趋势,向在场新能源商用车企业代表提出了“密切关注政策法规动态、提前作好谋划布局,提质、降本、增效,持续提升产品竞争力”的企业发展建议。成都银隆产业园—成都电池研究院副院长张要枫同现场的行业专家分享了银隆钛电池的技术特点及优势,表示希望同行业的企业多互相交流技术,促进新能源汽车行业绿色高速的发展。

 

图片12.png 

(国际欧亚科学院院士、科技部科技体制改革研究会会长张景安发表讲话)

 

据组委会统计,开展第一天现场参观观众约达2.1万人次,其中包括成都市新都区蓉桂公共交通有限公司、峨眉山通源道路客运有限公司、峨眉山市公共汽车有限责任公司、成都客车股份有限公司、成都三秦运业有限公司、成都温江公共交通有限公司、成都市龙泉公交有限公司、泸州市公共交通集团有限公司、邛崃市普惠城市公交有限责任公司、宜宾市城市公共交通有限公司、四川蜀通运业有限责任公司名山分公司、四川蜀通运业有限责任公司公交分公司、西昌月城公共交通有限公司、绵阳市公共交通集团有限责任公司、泸州市公共交通集团有限公司、国联众合新能源示范中心、成都易速物流有限公司、遂宁市物流行业协会、四川省现代物流发展促进会、成都市物流协会、绵阳市出租汽车行业协会、乐山市道路运输协会出租汽车客运专委会、雅安市快递协会、中铁快运股份有限公司成都分公司、凉山州快递行业协会、乐山市邮政管理局、乐山市快递行业协会、达州市快递行业协会、遂宁市快递协会、遂宁市邮政管理局、绵阳市快递协会、自贡市快递行业协会、成都市快递行业协会、巴中市快递协会、成都易速物流有限公司、遂宁市物流行业协会、四川省现代物流发展促进会、成都市物流协会等113家行业企业、商学会组团到场参观采购,同参展企业交流最新产品信息。

 

图片13.png 

图片14.png 

图片15.png 

图片16.png 

 

展会现场除了企业为参观观众准备各种精彩的表演和大放“价”活动,组委会也为到场观众准备了现场抽大奖活动,送出了实用又好看的山地自行车、高端茶具和精美陶瓷等豪华大礼。


稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
发布
验证码:
  • 女性之声——全国妇联 2018-12-04
  • 我国网速进入全球第一梯队 宽带用户向高速率迁移 2018-12-01
  • 那一年的青年节  习近平总书记曾对我说 2018-12-01
  • 林彬杨实地督导九江高铁新区规划建设工作 2018-11-28
  • 说说世界杯与中国的交集 2018-11-27
  • 我省将建教师个人师德报告制度 2018-11-27
  • 身份证上都有个"X",加拿大与中国为什么不一样? 2018-11-26
  • 心都碎了!象宝宝从60多米山梁跌落水沟 多部门紧急救助 2018-11-23
  • 百米长“向日葵田”亮相西安 2018-11-22
  • 日照五莲山风景区(AAAA) 2018-11-22
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-11-18
  • 第21届上海国际电影节启幕 设“一带一路电影周” 2018-11-18
  • 让办证群众跑十几趟 宁都这黄所长“黄”了 2018-11-15
  • 赵建平当选晋中市人民政府市长 2018-11-15
  • 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生态文明建设迈上新台阶 2018-11-13
  • 695| 579| 963| 572| 552| 351| 576| 180| 457| 131|